resort.kr 中國요리(中國음식)에 관한 고찰 > resort3 | resort.kr report

中國요리(中國음식)에 관한 고찰 > resort3

본문 바로가기

뒤로가기 resort3

中國요리(中國음식)에 관한 고찰

페이지 정보

작성일 22-12-22 05:53

본문




Download : 중국요리(중국음식)에 관한 고찰.hwp




특히 소금절이나 건물(乾物) 같은 저장식품의 발달은 그러한 특산물을 계절에 구애됨이 없이 편리하게 요리할 수 있게 하였다. 이 둥지는 바다제비들이 해조물을 물어다가 타액을 발라가며 둥지를 만든 것으로, 절벽에다 만들기 때문에 채집하는 데 어려움이 있따
이것은 그 품질에 따라 3등급으로 나뉜다.中國요리(中國음식)에 관한 고찰
●中國요리




순서
레포트/생활전문
●China요리
●China 4대요리
●음료
●China요리 특징
●조미료와 향신료
●특수한 재료


●특수한 재료
China은 광대한 국토의 자연적 조건에 따라 여러 가지 특산물이 생산되고 있어, 요리의 좋은 재료가 되었다.

1. 주쑨[竹筍]
죽순을 말하며, 말린 죽순은 간쑨[干筍]이라고 한다. 관옌[官燕]은 최고급품으로, 색이 희고 잡물이 전혀 섞이지 않은 것이고,…(To be continued )


中國요리(中國음식)에 관한 고찰
중국요리(중국음식)에 관한 고찰●중국요리 , 중국요리(중국음식)에 관한 고찰생활전문레포트 ,
중국요리(중국음식)에%20관한%20고찰_hwp_01.gif 중국요리(중국음식)에%20관한%20고찰_hwp_02.gif 중국요리(중국음식)에%20관한%20고찰_hwp_03.gif 중국요리(중국음식)에%20관한%20고찰_hwp_04.gif 중국요리(중국음식)에%20관한%20고찰_hwp_05.gif 중국요리(중국음식)에%20관한%20고찰_hwp_06.gif


설명









Download : 중국요리(중국음식)에 관한 고찰.hwp( 34 )


,생활전문,레포트



다.

2. 옌워[燕窩, 燕巢]
보르네오 북해안과 수마트라 서해안, 자바 남북해안에 서식하는 제비의 둥지를 따서 말린 것을 말한다.
전체 6,031건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © resort.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기